Carte du soir

Les entrées

  • Salade mêléeSalade mêlée
  • Velouté de cerfeuil tubéreux et dés de vitelottes Velouté de cerfeuil tubéreux et dés de vitelottes
  • Crème brûlée vaudoise au saucisson et poireauxCrème brûlée vaudoise au saucisson et poireaux
  • Médaillons de foie gras de canard, chutney d'abricots secsMédaillons de foie gras de canard, chutney d'abricots secs
  • Escalope de foie gras de canard poêlée, brunoise de Granny SmithEscalope de foie gras de canard poêlée, brunoise de Granny Smith
  • Poêlée de ris de veau aux porto et petits légumesPoêlée de ris de veau aux porto et petits légumes
  • Noix de Saint-Jacques saisies en saladine, sauce au yahourt épicéNoix de Saint-Jacques saisies en saladine, sauce au yahourt épicé
  • Salade gourmande de La GrenadeSalade gourmande de La Grenade
  • (saumon fumé, foie gras de canard, magret fumé, fromage de l'Etivaz)(saumon fumé, foie gras de canard, magret fumé, fromage de l'Etivaz)
  • Entrée

  • Salade mêlée9.-
  • Velouté de cerfeuil tubéreux et dés de vitelottes 10.-
  • Crème brûlée vaudoise au saucisson et poireaux14.-
  • Médaillons de foie gras de canard, chutney d'abricots secs19.-
  • Escalope de foie gras de canard poêlée, brunoise de Granny Smith20.-
  • Poêlée de ris de veau aux porto et petits légumes16.-
  • Noix de Saint-Jacques saisies en saladine, sauce au yahourt épicé19.-
  • Salade gourmande de La Grenade18.-
  • (saumon fumé, foie gras de canard, magret fumé, fromage de l'Etivaz)
  • Plat

  • Salade mêlée****
  • Velouté de cerfeuil tubéreux et dés de vitelottes ****
  • Crème brûlée vaudoise au saucisson et poireaux****
  • Médaillons de foie gras de canard, chutney d'abricots secs****
  • Escalope de foie gras de canard poêlée, brunoise de Granny Smith****
  • Poêlée de ris de veau aux porto et petits légumes****
  • Noix de Saint-Jacques saisies en saladine, sauce au yahourt épicé28.-
  • Salade gourmande de La Grenade27.-
  • (saumon fumé, foie gras de canard, magret fumé, fromage de l'Etivaz)

Les PLats

  • Entrecôte de boeuf, sauce échalotesEntrecôte de boeuf, sauce échalotes
  • Filet de boeuf à la crème d'estragonFilet de boeuf à la crème d'estragon
  • Noisettes d'agneau en brochette, jus au cassisNoisettes d'agneau en brochette, jus au cassis
  • Carré de veau saisi, sauce au miel et sojaCarré de veau saisi, sauce au miel et soja
  • Pot-au-feu de joue de porcPot-au-feu de joue de porc
  • Filet de maigre, beurre blanc au RieslingFilet de maigre, beurre blanc au Riesling
  • Choucroute de la merChoucroute de la mer
  • Risotto aux trois fromagesRisotto aux trois fromages
  • Entrecôte de boeuf, sauce échalotes37.-
  • Filet de boeuf à la crème d'estragon39.-
  • Noisettes d'agneau en brochette, jus au cassis38.-
  • Carré de veau saisi, sauce au miel et soja41.-
  • Pot-au-feu de joue de porc29.-
  • Filet de maigre, beurre blanc au Riesling36.-
  • Choucroute de la mer35.-
  • Risotto aux trois fromages20.-

Les desserts

  • Café gourmand de SandrineCafé gourmand de Sandrine
  • Duo de crèmes brûlées vanille et spéculosDuo de crèmes brûlées vanille et spéculos
  • Mousse au chocolat et noisettes grillées Mousse au chocolat et noisettes grillées
  • Bavarois vanille et coulis d'orange sanguineBavarois vanille et coulis d'orange sanguine
  • Compote de poires aux épices et bricelets maisonCompote de poires aux épices et bricelets maison
  • Assiette de fromagesAssiette de fromages
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la bouleGlaces et sorbets (glace des Alpes) la boule
  • Café gourmand de Sandrine14.-
  • Duo de crèmes brûlées vanille et spéculos11.-
  • Mousse au chocolat et noisettes grillées 10.-
  • Bavarois vanille et coulis d'orange sanguine11.-
  • Compote de poires aux épices et bricelets maison10.-
  • Assiette de fromages10.-
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la boule4.-

Demandez notre carte des thés.
Provenance des viandes : Suisse, France, Autriche, Europe Service et tva 8% compris