Carte du soir

Les entrées

  • Salade mêléeSalade mêlée
  • Velouté de patate douce et noisettes grilléesVelouté de patate douce et noisettes grillées
  • Tartare de crevettes cuites, sauce aigre-douceTartare de crevettes cuites, sauce aigre-douce
  • Escalope de foie gras chaud, chutney de betterave rougeEscalope de foie gras chaud, chutney de betterave rouge
  • Terrine de caille au cognac, sauce cumberland, saladine aux noixTerrine de caille au cognac, sauce cumberland, saladine aux noix
  • Crème brûlée au ris de veau et poireauxCrème brûlée au ris de veau et poireaux
  • Taboulé d'automne aux lentilles, vinaigretteTaboulé d'automne aux lentilles, vinaigrette
  • (lentilles, racines rouges, courge, raisins, champignons)(lentilles, racines rouges, courge, raisins, champignons)
  • Entrée

  • Salade mêlée9.-
  • Velouté de patate douce et noisettes grillées10.-
  • Tartare de crevettes cuites, sauce aigre-douce18.-
  • Escalope de foie gras chaud, chutney de betterave rouge20.-
  • Terrine de caille au cognac, sauce cumberland, saladine aux noix19.-
  • Crème brûlée au ris de veau et poireaux16.-
  • Taboulé d'automne aux lentilles, vinaigrette
  • (lentilles, racines rouges, courge, raisins, champignons)16.-
  • Plat

  • Salade mêlée****
  • Velouté de patate douce et noisettes grillées****
  • Tartare de crevettes cuites, sauce aigre-douce28.-
  • Escalope de foie gras chaud, chutney de betterave rouge****
  • Terrine de caille au cognac, sauce cumberland, saladine aux noix****
  • Crème brûlée au ris de veau et poireaux****
  • Taboulé d'automne aux lentilles, vinaigrette
  • (lentilles, racines rouges, courge, raisins, champignons)26.-

Les PLats

  • Filet de chevreuil, sauce poivradeFilet de chevreuil, sauce poivrade
  • Entrecôte de cerf, sauce au pinot noirEntrecôte de cerf, sauce au pinot noir
  • Filet mignon de sanglier à la crème de coingFilet mignon de sanglier à la crème de coing
  • Civet de cerf maisonCivet de cerf maison
  • Entrecôte de boeuf, beurre maisonEntrecôte de boeuf, beurre maison
  • Carré de veau saisi, jus à la raisinéeCarré de veau saisi, jus à la raisinée
  • Filet d'omble poêlé, beurre blanc au chasselas d'AubonneFilet d'omble poêlé, beurre blanc au chasselas d'Aubonne
  • Risotto à la courge et cantal d'AuvergneRisotto à la courge et cantal d'Auvergne
  • Garniture chasse : spätzlis, choux-rouges, choux de bruxelles, marrons, poireGarniture chasse : spätzlis, choux-rouges, choux de bruxelles, marrons, poire
  • Filet de chevreuil, sauce poivrade42.-
  • Entrecôte de cerf, sauce au pinot noir39.-
  • Filet mignon de sanglier à la crème de coing38.-
  • Civet de cerf maison28.-
  • Entrecôte de boeuf, beurre maison37.-
  • Carré de veau saisi, jus à la raisinée36.-
  • Filet d'omble poêlé, beurre blanc au chasselas d'Aubonne36.-
  • Risotto à la courge et cantal d'Auvergne19.-
  • Garniture chasse : spätzlis, choux-rouges, choux de bruxelles, marrons, poire

Les desserts

  • Duo de crèmes brûlées vanille et marronsDuo de crèmes brûlées vanille et marrons
  • Café gourmand de SandrineCafé gourmand de Sandrine
  • Marmelade de pruneaux et glace spéculosMarmelade de pruneaux et glace spéculos
  • Cannelés bordelais et coulis de fruits rougesCannelés bordelais et coulis de fruits rouges
  • Cheesecake sur brownies au chocolatCheesecake sur brownies au chocolat
  • Vacherin Mont d'Or de la fromagerie AndréVacherin Mont d'Or de la fromagerie André
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la bouleGlaces et sorbets (glace des Alpes) la boule
  • Duo de crèmes brûlées vanille et marrons11.-
  • Café gourmand de Sandrine14.-
  • Marmelade de pruneaux et glace spéculos12.-
  • Cannelés bordelais et coulis de fruits rouges11.-
  • Cheesecake sur brownies au chocolat11.-
  • Vacherin Mont d'Or de la fromagerie André10.-
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la boule4.-

Demandez notre carte des thés.
Provenance des viandes : Suisse, France, Autriche, Europe Service et tva 8% compris