Carte du soir

Les entrées

  • Salade mêléeSalade mêlée
  • Velouté de carottes violettes et noix de cajou Velouté de carottes violettes et noix de cajou
  • Crème brûlée au confit de canardCrème brûlée au confit de canard
  • Cassoton d'escargots du Mont-d'Or et lardons au Noilly-PratCassoton d'escargots du Mont-d'Or et lardons au Noilly-Prat
  • Salade de chèvre chaud au sirop d'érable et toastSalade de chèvre chaud au sirop d'érable et toast
  • Méli-mélo de crevettes et chair de crabe à l'aigre douxMéli-mélo de crevettes et chair de crabe à l'aigre doux
  • Muffins campagnard tiède, salade de jeunes poussesMuffins campagnard tiède, salade de jeunes pousses
  • Entrée

  • Salade mêlée9.-
  • Velouté de carottes violettes et noix de cajou 10.-
  • Crème brûlée au confit de canard15.-
  • Cassoton d'escargots du Mont-d'Or et lardons au Noilly-Prat18.-
  • Salade de chèvre chaud au sirop d'érable et toast17.-
  • Méli-mélo de crevettes et chair de crabe à l'aigre doux19.-
  • Muffins campagnard tiède, salade de jeunes pousses17.-
  • Plat

  • Salade mêlée****
  • Velouté de carottes violettes et noix de cajou ****
  • Crème brûlée au confit de canard****
  • Cassoton d'escargots du Mont-d'Or et lardons au Noilly-Prat****
  • Salade de chèvre chaud au sirop d'érable et toast25.-
  • Méli-mélo de crevettes et chair de crabe à l'aigre doux28.-
  • Muffins campagnard tiède, salade de jeunes pousses****

Les PLats

  • Entrecôte de boeuf, sauce provençaleEntrecôte de boeuf, sauce provençale
  • Filet de boeuf, jus au piment d'EspeletteFilet de boeuf, jus au piment d'Espelette
  • Blanquette d'agneau aux piquillos façon RamuntchoBlanquette d'agneau aux piquillos façon Ramuntcho
  • Rognons de veau à l'échaloteRognons de veau à l'échalote
  • Filets mignons de porc au reblochon de Romanel-sur-MorgesFilets mignons de porc au reblochon de Romanel-sur-Morges
  • Suprême de volaille jaune poché, crème à la raisiné Suprême de volaille jaune poché, crème à la raisiné
  • Filet de cabillaud Skrei, beurre au curry rougeFilet de cabillaud Skrei, beurre au curry rouge
  • Risotto crémeux aux légumesRisotto crémeux aux légumes
  • Entrecôte de boeuf, sauce provençale37.-
  • Filet de boeuf, jus au piment d'Espelette40.-
  • Blanquette d'agneau aux piquillos façon Ramuntcho36.-
  • Rognons de veau à l'échalote32.-
  • Filets mignons de porc au reblochon de Romanel-sur-Morges36.-
  • Suprême de volaille jaune poché, crème à la raisiné 32.-
  • Filet de cabillaud Skrei, beurre au curry rouge37.-
  • Risotto crémeux aux légumes20.-

Les desserts

  • Café gourmand de SandrineCafé gourmand de Sandrine
  • Duo de crèmes brûlées vanille et carambarDuo de crèmes brûlées vanille et carambar
  • Panna cotta aux deux chocolatsPanna cotta aux deux chocolats
  • Salade d'oranges et grapefruits, sirop au poivre et sorbet citronSalade d'oranges et grapefruits, sirop au poivre et sorbet citron
  • Assiette de fromagesAssiette de fromages
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la bouleGlaces et sorbets (glace des Alpes) la boule
  • Café gourmand de Sandrine14.-
  • Duo de crèmes brûlées vanille et carambar10.-
  • Panna cotta aux deux chocolats10.-
  • Salade d'oranges et grapefruits, sirop au poivre et sorbet citron12.-
  • Assiette de fromages10.-
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la boule4.-

Demandez notre carte des thés.
Provenance des viandes : Suisse, France, Autriche, Europe Service et tva 8% compris