Carte du midi

Les entrées

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêléeSalade mêlée
  • Potage du jourPotage du jour
  • Crème brûlée au confit de canardCrème brûlée au confit de canard
  • Muffins campagnard tiède, salade de jeunes poussesMuffins campagnard tiède, salade de jeunes pousses
  • Salade de chèvre chaud au sirop d'érable et toastSalade de chèvre chaud au sirop d'érable et toast
  • Cassoton d'escargots Mont d'Or et lardons au Noilly-PratCassoton d'escargots Mont d'Or et lardons au Noilly-Prat
  • Entrée

  • Salade verte6.-
  • Salade mêlée9.-
  • Potage du jour10.-
  • Crème brûlée au confit de canard15.-
  • Muffins campagnard tiède, salade de jeunes pousses17.-
  • Salade de chèvre chaud au sirop d'érable et toast17.-
  • Cassoton d'escargots Mont d'Or et lardons au Noilly-Prat18.-
  • Plat

  • Salade verte****
  • Salade mêlée****
  • Potage du jour****
  • Crème brûlée au confit de canard****
  • Muffins campagnard tiède, salade de jeunes pousses25.-
  • Salade de chèvre chaud au sirop d'érable et toast25.-
  • Cassoton d'escargots Mont d'Or et lardons au Noilly-Prat****

Les Plats

  • Plat du jourPlat du jour
  • Plat du jour avec salade ou potagePlat du jour avec salade ou potage
  • Plat brasseriePlat brasserie
  • Menu d’affaireMenu d’affaire
  • Entrecôte de boeuf beurre provençalEntrecôte de boeuf beurre provençal
  • Rumsteak de boeuf beurre provençalRumsteak de boeuf beurre provençal
  • Filets mignons de porc au reblochon de Romanel-sur-MorgesFilets mignons de porc au reblochon de Romanel-sur-Morges
  • Suprême de volaille pochée, crème à la raisinéSuprême de volaille pochée, crème à la raisiné
  • Filet de cabillaud Skrei, beurre au curry rougeFilet de cabillaud Skrei, beurre au curry rouge
  • Risotto crémeux aux légumesRisotto crémeux aux légumes
  • Plat du jour18.–
  • Plat du jour avec salade ou potage21.–
  • Plat brasserie25.–
  • Menu d’affaire40.–
  • Entrecôte de boeuf beurre provençal37.-
  • Rumsteak de boeuf beurre provençal27.-
  • Filets mignons de porc au reblochon de Romanel-sur-Morges36.-
  • Suprême de volaille pochée, crème à la raisiné30.-
  • Filet de cabillaud Skrei, beurre au curry rouge37.-
  • Risotto crémeux aux légumes20.-

Les Desserts du jour

  • Dessert du jourDessert du jour
  • Duo de crèmes brûlées vanille et carambarDuo de crèmes brûlées vanille et carambar
  • Panna cotta aux deux chocolatsPanna cotta aux deux chocolats
  • Salade d'oranges et grapefruits, sirop au poivre et sorbet citronSalade d'oranges et grapefruits, sirop au poivre et sorbet citron
  • Assiette de fromagesAssiette de fromages
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la bouleGlaces et sorbets (glace des Alpes) la boule
  • Dessert du jour6.–
  • Duo de crèmes brûlées vanille et carambar10.-
  • Panna cotta aux deux chocolats10.-
  • Salade d'oranges et grapefruits, sirop au poivre et sorbet citron12.-
  • Assiette de fromages10.-
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la boule4.–

Demandez notre carte des thés.
Provenance des viandes : Suisse, France, Autriche, Europe Service et tva 8% compris