Carte du midi

Les entrées

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêléeSalade mêlée
  • Potage du jourPotage du jour
  • Tartare de crevettes cuites, sauce aigre-douceTartare de crevettes cuites, sauce aigre-douce
  • Terrine de caille au cognac, sauce cumberland, saladine aux noixTerrine de caille au cognac, sauce cumberland, saladine aux noix
  • Crème brûlée au ris de veau et poireauxCrème brûlée au ris de veau et poireaux
  • Taboulé d'automne aux lentilles, vinaigretteTaboulé d'automne aux lentilles, vinaigrette
  • (lentilles, racines rouges, courge, raisins, champignons)(lentilles, racines rouges, courge, raisins, champignons)
  • Entrée

  • Salade verte6.-
  • Salade mêlée9.-
  • Potage du jour8.-
  • Tartare de crevettes cuites, sauce aigre-douce18.-
  • Terrine de caille au cognac, sauce cumberland, saladine aux noix19.-
  • Crème brûlée au ris de veau et poireaux16.-
  • Taboulé d'automne aux lentilles, vinaigrette
  • (lentilles, racines rouges, courge, raisins, champignons)16.-
  • Plat

  • Salade verte****
  • Salade mêlée****
  • Potage du jour****
  • Tartare de crevettes cuites, sauce aigre-douce28.-
  • Terrine de caille au cognac, sauce cumberland, saladine aux noix****
  • Crème brûlée au ris de veau et poireaux****
  • Taboulé d'automne aux lentilles, vinaigrette
  • (lentilles, racines rouges, courge, raisins, champignons)26.-

Les Plats

  • Plat du jourPlat du jour
  • Plat du jour avec salade ou potagePlat du jour avec salade ou potage
  • Plat brasseriePlat brasserie
  • Menu d’affaireMenu d’affaire
  • Rumsteak de boeuf, beurre maisonRumsteak de boeuf, beurre maison
  • Entrecôte de boeuf, beurre maisonEntrecôte de boeuf, beurre maison
  • Filet de chevreuil, sauce poivradeFilet de chevreuil, sauce poivrade
  • Civet de cerf maisonCivet de cerf maison
  • Filet d'omble poêlé, beurre blanc aux chasselas d'AubonneFilet d'omble poêlé, beurre blanc aux chasselas d'Aubonne
  • Risotto à la courge et cantal d'AuvergneRisotto à la courge et cantal d'Auvergne
  • Plat du jour18.–
  • Plat du jour avec salade ou potage21.–
  • Plat brasserie25.–
  • Menu d’affaire40.–
  • Rumsteak de boeuf, beurre maison27.-
  • Entrecôte de boeuf, beurre maison37.-
  • Filet de chevreuil, sauce poivrade42.-
  • Civet de cerf maison28.-
  • Filet d'omble poêlé, beurre blanc aux chasselas d'Aubonne36.-
  • Risotto à la courge et cantal d'Auvergne19.-

Les Desserts du jour

  • Dessert du jourDessert du jour
  • Duo de crèmes brûlées vanille et marronsDuo de crèmes brûlées vanille et marrons
  • Cannelés bordelais et coulis de fruits rougesCannelés bordelais et coulis de fruits rouges
  • Marmelade de pruneaux et glace spéculosMarmelade de pruneaux et glace spéculos
  • Cheesecake sur brownies au chocolatCheesecake sur brownies au chocolat
  • Vacherin Mont d'Or de la fromagerie AndréVacherin Mont d'Or de la fromagerie André
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la bouleGlaces et sorbets (glace des Alpes) la boule
  • Dessert du jour6.–
  • Duo de crèmes brûlées vanille et marrons11.-
  • Cannelés bordelais et coulis de fruits rouges11.-
  • Marmelade de pruneaux et glace spéculos12.-
  • Cheesecake sur brownies au chocolat11.-
  • Vacherin Mont d'Or de la fromagerie André10.-
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la boule4.–

Demandez notre carte des thés.
Provenance des viandes : Suisse, France, Autriche, Europe Service et tva 8% compris