Carte du midi

Les entrées

  • Salade verteSalade verte
  • Salade mêléeSalade mêlée
  • Potage du jourPotage du jour
  • Gaspacho andalou et billes de mozzarellaGaspacho andalou et billes de mozzarella
  • Salade d'été au fromage Saint-AmélSalade d'été au fromage Saint-Amél
  • Jambon cru de Penthaz, melon de Cavaillon, piquillos rémouladeJambon cru de Penthaz, melon de Cavaillon, piquillos rémoulade
  • Salade niçoise Salade niçoise
  • (oeuf dur, filets d'anchois, olives, thon, tomates, haricots verts)(oeuf dur, filets d'anchois, olives, thon, tomates, haricots verts)
  • Entrée

  • Salade verte6.-
  • Salade mêlée9.-
  • Potage du jour8.-
  • Gaspacho andalou et billes de mozzarella10.-
  • Salade d'été au fromage Saint-Amél17.-
  • Jambon cru de Penthaz, melon de Cavaillon, piquillos rémoulade19.-
  • Salade niçoise
  • (oeuf dur, filets d'anchois, olives, thon, tomates, haricots verts)18.-
  • Plat

  • Salade verte****
  • Salade mêlée****
  • Potage du jour****
  • Gaspacho andalou et billes de mozzarella****
  • Salade d'été au fromage Saint-Amél25.-
  • Jambon cru de Penthaz, melon de Cavaillon, piquillos rémoulade28.-
  • Salade niçoise
  • (oeuf dur, filets d'anchois, olives, thon, tomates, haricots verts)25.-

Les Plats

  • Plat du jourPlat du jour
  • Plat du jour avec salade ou potagePlat du jour avec salade ou potage
  • Plat brasseriePlat brasserie
  • Menu d’affaireMenu d’affaire
  • Rumsteak de boeuf, beurre au piment d'EspeletteRumsteak de boeuf, beurre au piment d'Espelette
  • Entrecôte de boeuf, beurre au piment d'EspeletteEntrecôte de boeuf, beurre au piment d'Espelette
  • Grenadins de veau, jus au sureauGrenadins de veau, jus au sureau
  • Assiette de roastbeef froid, sauce tartare et pommes rissoléesAssiette de roastbeef froid, sauce tartare et pommes rissolées
  • Sauté de crevettes décortiquées, sauce viergeSauté de crevettes décortiquées, sauce vierge
  • Poêlée de blé gourmand à la provençale Poêlée de blé gourmand à la provençale
  • Plat du jour18.–
  • Plat du jour avec salade ou potage21.–
  • Plat brasserie25.–
  • Menu d’affaire40.–
  • Rumsteak de boeuf, beurre au piment d'Espelette25.-
  • Entrecôte de boeuf, beurre au piment d'Espelette37.-
  • Grenadins de veau, jus au sureau36.-
  • Assiette de roastbeef froid, sauce tartare et pommes rissolées28.-
  • Sauté de crevettes décortiquées, sauce vierge35.-
  • Poêlée de blé gourmand à la provençale 20.-

Les Desserts du jour

  • Dessert du jourDessert du jour
  • Duo de crèmes brûlées vanille et caramel au beurre saléDuo de crèmes brûlées vanille et caramel au beurre salé
  • Mousse au TobleroneMousse au Toblerone
  • Panna cotta vanille et gelée de cerisesPanna cotta vanille et gelée de cerises
  • Coupe de fraises et crème à la mentheCoupe de fraises et crème à la menthe
  • Assiette de fromagesAssiette de fromages
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la bouleGlaces et sorbets (glace des Alpes) la boule
  • Dessert du jour6.–
  • Duo de crèmes brûlées vanille et caramel au beurre salé11.-
  • Mousse au Toblerone11.-
  • Panna cotta vanille et gelée de cerises11.-
  • Coupe de fraises et crème à la menthe12.-
  • Assiette de fromages10.-
  • Glaces et sorbets (glace des Alpes) la boule4.–

Demandez notre carte des thés.
Provenance des viandes : Suisse, France, Autriche, Europe Service et tva 8% compris